+7 (499) 401-02-71 info@horoshkola.ru
О Хорошколе
Образование Условия приема Оставить заявку Тур по школе Тур по парку Вход

Строим школу вместе

В строящейся Хорошколе прошел концерт

 

 

Самые главные люди для нас сейчас — это строители, которым предстоит сделать так, чтобы 1 сентября у нас наконец появилась старшая школа, которая воспитает человека с теми самыми неспециализированными надпрофессиональными навыками, которые необходиму человеку современному прямо завтра.

Чтобы строители Хорошколы увидели, для кого они строят самое неординарное по архитектуре и наполнению здание, мы решили сами прийти к ним, да не просто так, а с полноценным концертом. У строителей короткие сроки завершения объекта, и у нас были короткие сроки создания концерта. В его номера вошли и танцевальные выступления, и вокальные.

Перед концертом директор Хорошколы Елена Игоревна Булин-Соколова обратилась ко всем сотрудникам строительного концерна "Крост", подрядчика проекта, со словами: «Мы приехали, чтобы восхититься вашим талантом, профессионализмом, смелостью и мужеством. Мы говорим вам большое спасибо за это прекрасное место, в котором будут учиться дети. За то, что вы днем и ночью трудитесь, чтобы 1 сентября ребята смогли открыть двери новой школы».

Восхищение от встречи было взаимным. Строители, конечно, ожидали увидеть каких-то необычных детей, однако дети оказались самыми обычными — вечными двигателями и вечными прыгателями, но они так "зажгли" на площадке новой Хорошколы, что будь строительна воля, то школа появилась бы, как мост в мультфильме "Волшебное кольцо", — к утру.

Школьников в свою очередь поразили масштабы строительства, несмотря на то, что и сами они в настоящий момент учатся в школе необычной и уникальной.

Встреча вдохновила обе стороны и была полна эмоций. Когда-нибудь выпускники новой Хорошколы будут вспоминать момент рождения школы и с трудом поверят, что видели ее в колыбели.

Даты: 
четверг, 8 июня, 2017 - 15:50