+7 (499) 401-02-71 info@horoshkola.ru
О Хорошколе
Образование Условия приема Оставить заявку Тур по школе Тур по парку Вход

Благотворительная акция 1 сентября

Проводить благотворительную акцию 1 сентября — добрая традиция для Хорошколы.

В преддверии нового учебного года мы размышляли о книгах. О том, что книга отвечает самым разным потребностям человека независимо от его пола, возраста, семейного и финансового положения, места проживания и так далее. Очень важно, чтобы у детей был свободный доступ к книгам, хотя не всегда они имеют его.
1 сентября мы решили принять участие в акции "Книги вместо цветов". В этот день мы хотим собрать книги для детей из Центра лечебной педагогики, для жителей деревни Семендяево Калязинского района и городка приемных семей в Рязанской области.
Нашим партнером в акции выступит неизменный друг Хорошколы — детский автобус "Бампер", который с удовольствием поможет тем, кто не успеет купить книгу или затруднится с выбором (ведь в ассортименте "Бампера" всегда очень хорошие детские книги).
Поскольку "Бампер" — автобус, следовательно у него есть колеса. Он же потом и отвезет собранные книги по адресам.
Будем рады, если вы решите принять участие в этой акции. Вместо того чтобы купить цветы, купите хорошую детскую книгу.

На снимках: ребята, родители и сотрудники из Центра лечебной педагогики. Это один из адресатов нашей акции.
Центр лечебной педагогики был создан в 1989, чтобы помогать детям с особенностями в развитии. Ежедневно в центр приходят ребята, многие из которых не могут ходить в школу. В Центре пока нет библиотеки, только две полки книг. Мы очень надеемся помочь ЦЛП и другим нашим адресатам собрать свою собственную хорошую библиотеку.

Даты: 
понедельник, 28 августа, 2017 - 18:36