+7 (499) 401-02-71 info@horoshkola.ru
О Хорошколе
Образование Условия приема Оставить заявку Тур по школе Тур по парку Вход

Хорошкола на ММСО

В нынешнем учебном году Хорошкола участвует в Московском международном салоне образования – крупнейшем мероприятии в сфере образования в России.

Салон заявляет себя как открытый форум и выставку новых образовательных технологий, инфраструктурных и интеллектуальных решений. В течение четырех дней Салон примет представителей различных целевых аудиторий от учеников, педагогов и родителей до представителей бизнеса, образовательных стартапов, органов управления образованием, некоммерческих организаций. Салон охватывает все сферы образования от дошкольного до высшего.

Сейчас Хорошкола не просто учреждение полного дня, а школа "полного цикла", включающая в себя детский сад, начальную и основную школу, мы имеем огромный опыт в воспитании дошкольников и младших школьников, идем к персонализации обучения детей в старшей школе. Именно поэтому мы считаем важным участвовать в Салоне в качестве спикеров и экспертов.

В панельной дискуссии "Недополнительное дополнительное образование", которая состоится 18 апреля в 16.00-17.00, примет участие замдиректора по внеурочной работе Виктор Абашев. Он же будет участвовать в батле "Креативность в школе. Нужно ли изоберать велосипед" 19 апреля в 13.00-14.00.

В пятницу директор креативных программ Хорошколы Татьяна Лежнева участвует в спецпроекте ММСО "Креативное мышление" в дискуссии "Креативность в детстве: учить или не мешать" и расскажет о воспитании (учим? не мешаем?) креативности у дошкольников. В этой панели выступит руководитель тьюторской службы Хорошколы, ведущий научный сотрудник Центра исследования современного детства Института образования НИЙ ВШЭ Алексей Обухов.

Общее название программы Салона – "Новая экосистема образования" – делает акцент на коммуникации участников образовательного процесса в России и за рубежом. Поэтому Салон будет интересен всем. Регистрируйтесь и составляйте индивидуальный маршрут по залам ММСО. 

Даты: 
понедельник, 16 апреля, 2018 - 12:16