+7 (499) 401-02-71 info@horoshkola.ru FAQ
О Хорошколе
Образование Прием в 5-11 классы Команда Вход

Концерт Михаила Симоняна в Хорошколе

25 мая с концертом-шоу в Хорошколе выступил скрипач Михаил Симонян.

Концерт открыли артисты Московской консерватории, в сотрудничестве с которой Хорошкола проводит многие музыкальные вечера. Солисты Тимофей Павленко, Мария Жекова и Светлана Секретарь исполнили вокальные произведения Свиридова, Бизе и Делиба.

Затем на сцену вышел Михаил Симонян. В программу концерта вошли знаменитые "Времена года" в творческом переосмыслении ярчайшего композитора современности Макса Рихтера. В музыкальное течение шоу была органично вписана пьеса Арво Пярта "Fratres", которую Михаил Симонян начинал как каденцию (в произведениях для какого-либо инструмента – вставка виртуозного характера) одного из концертов Вивальди. 

Концерт назывался "The elеmеnts" и символизировал единение четырех стихий. Пространство нашего театрального зала изменилось в этот день не только благодаря оригинальным аранжировкам, но и интересным световым решениям.

Сольное исполнение сопровождал оркестр "Московская камерата", основанный в 1994 году скрипачом, композитором, профессором Московской консерватории Игорем Фроловым.

Благодарим Московскую консерваторию, Михаила Симоняна и зрителей, которым неизменно интересны наши музыкальные программы.

Даты: 
понедельник, 3 июня, 2019 - 14:37